|
Автор |
Сообщение |
bulterier
|
Заголовок сообщения: Re: ищу попутчика/человека, который покажет город Добавлено: 27 июл 2012, 19:03 |
|
|
Привет. С удовольствием могу помочь тем, кто только переезжает Прагу: обменять деньги, купить проездной, купить симку, показать местонахождение чего-то, встретить из аэропорта показать место, где дешевые звонки в Россию и Казахстан - 3руб.минута, довезти, забрать, отвезти куда нужно подсказать что-то, проконсультировать показать лучшие и дешевые ресторанчики и бары... найти и снять дешевое жилье - квартиру, хостел, общагу, отель..
В общем все-все, что только нужно новечку в Праге. На первых парах такой "гид" особенно нужен, т.к. еще ничего же не знаешь и сложно ориентироваться... И можно потерять много времени и денег, если не знать места... =)
Пишите в личку. Буду рада помочь!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Дмитрий Логинов
|
Заголовок сообщения: Re: ищу попутчика/человека, который покажет город Добавлено: 25 ноя 2012, 03:27 |
|
|
Хай всем!!! Я недавно офигенный сайт нашёл( в честь нового года открыли), по типу вконтакте, только там нет такого количества спама!!! ============ zahodi*in/?view=1 (замени звёздочку на точку и скопируй в адресную стооку браузера) ============ Нашёл там девушку себе, всем советую!!!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
B-mind
|
Заголовок сообщения: Re: ищу попутчика/человека, который покажет город Добавлено: 30 ноя 2012, 17:38 |
|
|
Грустно одной=((( Очень хочетсясекса с настоящим мужчиной))Добавляйтесь в друзья
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|