Текущее время: 16 ноя 2018, 01:08

Часовой пояс: UTC + 5:45 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сотовая связь в Чехии.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 18:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 17:02
Сообщений: 8
Мы брали в Киеве в аэропорту пакет TravelSim,он работает в140 странах,очень выгодный пакет. (Y)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сотовая связь в Чехии.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 20:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 06:12
Сообщений: 5
Мы брали уже в Чехии 2 пакета Водафоновских, внутри страны прекрасно, более менее звонки с Украиной, а сообщения вообще хорошо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сотовая связь в Чехии.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2011, 07:07
Сообщений: 40
Связь есть - в чем конкретно вопрос? Покупаете по приезду подключение и звоните куда хотите, гораздо дешевле российского роуминга даже если звонить в Россию ( у меня водафон)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сотовая связь в Чехии.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 20:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:05
Сообщений: 3
В Водафоне очень удобно брать симку, когда я там жила была практика, что при покупке симки вы получали значительный1 бонус - до 2/3 с внесенного счета. Пополнять можно на полчте


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сотовая связь в Чехии.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 19:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 13:08
Сообщений: 120
Звонить в Чехии лучше всего с помощью сотового оператора Vodafone. Этот европейский оператор недавно пришёл в Чехию. Стоимость минуты разговора по Чехии составляет 3 кроны, стоимость минуты разговора с Россией - 10 крон, это в переводе на рубли 4 рубля и 12 рублей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сотовая связь в Чехии.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 02:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 00:12
Сообщений: 13
У меня Водафон, звоню в Москву и Европу, нормально, претензий нет... (fr)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сотовая связь в Чехии.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 13:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 13:08
Сообщений: 120
Лучше всего купить Дивоку карту в Водафоне. Стоит 250 крон с оплатой 200 крон разговора. Ее удобно пополнять - можно это сделать в любой Трафике, в банкомате или же в самом Водафоне. И звонки в Россию у водафона дешевле.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сотовая связь в Чехии.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 13:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2011, 21:02
Сообщений: 18
Полностью поддерживаю ! Водафон для Чехии - лучше всего. И очень удобно(особенно после долгих разговоров ), что после каждого звонка приходит отбивка   и ты всегда знашь на столько поговорил ,Удобно. Выгодно . Качественно !!! (Y)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сотовая связь в Чехии.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 13:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 23:46
Сообщений: 20
Какой оператор лучше для связи с Украиной?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сотовая связь в Чехии.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 18:25
Сообщений: 20
Я пользуюсь О2. Но мало звоню по Чехии, для меня важно, чтобы меня можно было найти в путешествиях.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 5:45 часов


Кто сейчас на форуме

 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB