Текущее время: 21 сен 2018, 02:06

Часовой пояс: UTC + 5:45 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как доехать до замка Глубока над Влтавой?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 11:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 10:14
Сообщений: 7
Подскажите, как самим добраться до этого замка? И сколько примерно времени занимает дорога?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как доехать до замка Глубока над Влтавой?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 02:15
Сообщений: 5
Машина в аренду рассматривается?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как доехать до замка Глубока над Влтавой?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 10:14
Сообщений: 7
Ну, вообще-то думали поездом или автобусом... или туда только на машине реально доехать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как доехать до замка Глубока над Влтавой?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 02:15
Сообщений: 5
Нет, конечно! Можно и поездом и автобусом. Только про это я не скажу:)) Мы с женой машину в аренду брали, когда по Чехии путешествовали. Вот сайт: www.royalrent.cz
Но посмотрю информацию из Инфоцентра в Глубоке, может чего и нарою.
А ехать откуда? Из Праги?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как доехать до замка Глубока над Влтавой?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 23:00
Сообщений: 1
как ехать,к сожалению не подскажу т.к. меня дядя на машине отвёз,но хочу сказать,что там очень красиво и туда обязательно стоит съездить))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как доехать до замка Глубока над Влтавой?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 02:15
Сообщений: 5
Расписание транспорта в Чехии:
http://idos.datis.cdrail.cz/JRCis.asp

Выбираем вид транспорта, далее откуда и куда, время отправления и дату.... Получаем расписание на нужную дату.

PS
Если ехать из Праги, то удобнее автобусом (уже посмотрел).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как доехать до замка Глубока над Влтавой?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 02:15
Сообщений: 5
Да и еще там есть карта с маршрутами жд транспорта и номерами маршрутов.
http://www.cdrail.cz/cp1250/sluzby/online/kjr_2005.gif
Очень будет полезна вкупе с сайтом для прокладки самостоятельных маршрутов по Чехии.
Удачи и хорошей поездки! Там действительно очень красиво.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как доехать до замка Глубока над Влтавой?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 10:14
Сообщений: 7
Спасибо!
Сейчас буду изучать!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как доехать до замка Глубока над Влтавой?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 14:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 08:05
Сообщений: 19
есть еще очень хороший сайт: www.idos.cz. Там можно посмотреть расписания автобусов, поездов...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как доехать до замка Глубока над Влтавой?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 05:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 20:32
Сообщений: 1
Хотите немного мистики? Вот сайт читающий ваши мысли... Я не много в шоке...
kvadrat.awardspace.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5:45 часов


Кто сейчас на форуме

 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB