Текущее время: 07 июл 2020, 14:21

Часовой пояс: UTC + 5:45 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СМАК: чешская кухня и не только... (рецепты, советы, опыт)
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 21:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 20:16
Сообщений: 663
Фруктовый салат


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМАК: чешская кухня и не только... (рецепты, советы, опыт)
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 04:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 22:35
Сообщений: 4
как готовятся кнедлики с картофеля поделитесь рецептом


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМАК: чешская кухня и не только... (рецепты, советы, опыт)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 05:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2011, 14:43
Сообщений: 4
мда.... Пиво , мясо и капуста... впечатляет .. а для фигурен или еще лучше желудка.... каково))) :-P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМАК: чешская кухня и не только... (рецепты, советы, опыт)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 19:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 20:16
Сообщений: 663
 300 г вареной колбасы
2 шт. плавленого сырка
2 вареных яйца
1-2 зубчика чеснока
майонез


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМАК: чешская кухня и не только... (рецепты, советы, опыт)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 21:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 20:16
Сообщений: 663

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- репчатый лук - 15г
- яблоки - 50г
- картофель - 125г
- растительное масло - 10г
- столовый уксус 3%-ный - 15-20г
- соль
- молотый перец.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМАК: чешская кухня и не только... (рецепты, советы, опыт)
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 09:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 20:16
Сообщений: 663
Инструкции по приготовлению:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМАК: чешская кухня и не только... (рецепты, советы, опыт)
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 09:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 20:16
Сообщений: 663

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- картофель - 1 кг
- мука - 250г.
- яйцо - 2 шт.
- сухари молотые - 2-3 ст. л.
- масло сливочное - 5-6 ст. л.
- соль
- перец.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМАК: чешская кухня и не только... (рецепты, советы, опыт)
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 09:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 20:16
Сообщений: 663

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- картофель
- мука
- яйца
- соль
- свинное сало
- жареный лук.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМАК: чешская кухня и не только... (рецепты, советы, опыт)
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 04:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 13:16
Сообщений: 3
Vepro, knedlo, zeli и этим всё сказано... Сочное мясо с капусточкой и картофельными кнедликами, просто обьедение... Могу рассказать о рецептах приготовления )) с указанием грамажи... Сразу извиняюсь что непишу сейчас, работа... Скоро Вас побалую рецептами... :-D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМАК: чешская кухня и не только... (рецепты, советы, опыт)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 20:16
Сообщений: 663
Рулетики в подливе Замесить тугое томатное тесто:
1 яйцо
1 стакан воды
2 ст.л. томатной пасты
0,5 ч.л. соли
350-400 г муки
Пока тесто полежит, сделать начинку:
300 г фарша любого
1 луковица
соль, перец
Затем приготовить подливу:
3 ст.л. растительного масла
1-2 луковицы
2 морковки
1 паприка
2 помидора
1 ст.л. кетчупа


Все ингредиенты для подливы обжарить на сковороде и переложить в не высокую кастрюлю.
Тесто тонко раскатать, разложить фарш, скрутить рулетом и порезать на кусочки шириной 2-3 см, уложить на подливу, залить 250 мл подсоленной воды, приправить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на малом огне примерно 20-30 минут. Когда свариться, посыпать укропом.
Подавать со сметанкой!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 5:45 часов


Кто сейчас на форуме

 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB