Текущее время: 15 дек 2018, 06:51

Часовой пояс: UTC + 5:45 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПМЖ в Чехии (постоянное место жительства)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 13:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 21:16
Сообщений: 169
Существует несколько оснований для получения ПМЖ в Чехии:

1. Иностранец может получить ПМЖ без предварительного получения вида на место жительства (ВНЖ) в Чехии, если он является:

* супругом гражданина Чехии,
* родителем несовершеннолетнего гражданина Чехии,
* одиноким родителем, старше 70 лет, гражданина Чехии,
* несовершеннолетним ребенком гражданина Чехии,
* совершеннолетним ребенком гражданина Чехии старше 70 лет,
* несовершеннолетним ребенком иностранца с ПМЖ в Чехии,
* особой, пребывание которой в Чехии совпадает с политическими интересами государства.

2. Иностранец может получить ПМЖ в Чехии, если он до этого в течение 5 лет имел ВНЖ в Чехии.

Все остальные широко разрекламированные способы получения ПМЖ в Чехии незаконны

Примечание:

* Иностранец, имеющий ПМЖ в Чехии, может приобретать недвижимость в Чехии на свое имя, в остальных случаях недвижимость приобретается в собственность фирмы
* Имея ПМЖ в Чехии, иностранец имеет право работать по найму на равных условиях с гражданами Чехии.
* После получения ПМЖ иностранец может просить чешское гражданство.

Наша фирма предлагает услугу – полное юридическое сопровождение при сборе и подаче документов на получение ПМЖ в Чехии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПМЖ в Чехии (постоянное место жительства)
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 09:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 12:00
Сообщений: 1
Я получил ПМЖ в 2007 году. Могу ли я просить чешское гражданство или это возможно только по истечении 5 лет от получения ПМЖ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПМЖ в Чехии (постоянное место жительства)
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 09:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 06:19
Сообщений: 1
A vy delaete spravki dlja predstavlenija financij dlja trvalogo.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПМЖ в Чехии (постоянное место жительства)
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 14:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 19:31
Сообщений: 3
можно ли получить ПМЖ, если выйти замуж за иностранца,который имеет ПМЖ("трывалый"),но не имеет гражданства?))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПМЖ в Чехии (постоянное место жительства)
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 14:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 21:16
Сообщений: 169
Вы получите вид на жительства на основании соединения с семьёй


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПМЖ в Чехии (постоянное место жительства)
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 03:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 19:31
Сообщений: 3
spasibo.))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПМЖ в Чехии (постоянное место жительства)
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 11:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 19:31
Сообщений: 3
и еще вопросик-если я получу визу на основе воссоеденения семьи(у меня уже 4 года студентческая виза) могу ли я также сделать нормальную чешскую страховку(ВЗП) и оплачивать ее каждый месяц????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПМЖ в Чехии (постоянное место жительства)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 05:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 21:16
Сообщений: 169
конечно можете, Вы ВЗП можете сделать с любой визой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПМЖ в Чехии (постоянное место жительства)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 06:08
Сообщений: 1
А если я проучусь в Чехии 5ть лет, я смагу получить ПМЖ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПМЖ в Чехии (постоянное место жительства)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 05:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 21:16
Сообщений: 169
Да! Но Вы должны иметь не студенческую визу по которой Вы приехали в ЧР, а предпринимательскую и тогда Вам защитают Ваши пять лет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5:45 часов


Кто сейчас на форуме

 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB